2 ответа
А4518
Зарегистрирован(а): 24 окт 2008
Пользователь офф-лайн. Последнее посещение 3 недели 4 days назад.

Пишите свои пожелания и замечания по поводу качества и количества информации на сайте.

manager
Зарегистрирован(а): 12 окт 2012
Пользователь офф-лайн. Последнее посещение 1 день 10 часов назад.
Несоответствие паролей связано с переходом на новый сайт. Если Вы не можете войти под своим старым паролем, напишите на e-mail:konstantinavilov@gmail.com и я вышлю Вам новый пароль. Со статистикой - будем разбираться. В программе маркетинга все данные по дистрибьютору А859 за ноябрь присутствуют (закупки 17/11/08 и 27/11/08), так что все начисления и выплаты будут корректны и своевременны. Скорее всего это проблема импорта данных из программы на сайт. Если до 17/12/08 Ваши данные не появятся в "личном кабинете" - скиньте на вышеуказанный e-mail Ваш пароль для отладки импорта Ваших данных. Спасибо за информацию о неполадке. Если в дальнейшем будут возникать проблемы - обязательно пишите на форум или на вышеуказанный e-mail.
А859
Изображение пользователя А859.
Зарегистрирован(а): 24 окт 2008
Пользователь офф-лайн. Последнее посещение 19 минут 12 секунд назад.

NATELLA
я думаю качество желает лучшего! со своим поролем не могла войти!!!
а нельзя ли все освещать, даже премиальные?потому что учетный период открыла,а за ноябрь ноли,хотя заказ был, и знаю точно, что спонсоры передали или история повторяется!?

Отправить комментарий

Защита от спама
Защита от автоматического заполнения форм
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. То есть для 1+3, введите 4.

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.